Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960
  • Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Folgendes ist Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept


    Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Frankfurter grüne Kräutersoße
    100 gr. Schmand
    100 gr. Saure Sahne
    100 gr. Sahnejoghurt
    0,5 EL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    400 gr. Pfifferlinge frisch
    100 gr. Speck durchwachsen, in Scheiben
    1 Schalotte
    0,5 Bund Petersilie
    1 EL Öl
    0,5 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept


    1. Kräuter putzen und fein hacken .Gehackte Kräuter ,Schmand,saure Sahne ,Joghurt,Zitronensaft ,etwas Salz ,Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren .Abgedeckt mind.30 Min.im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Pfifferlinge putzen ,evtl.kurz waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.Speck in Streifen schneiden .Schalotte fein würfeln .Petersilie abzupfen und grob hacken.
    3. Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen und kross anbraten und herausnehmen .Pfifferlinge ins Bratfett geben und bei mittlerer bis starker Hitze ca.5-10 Min.scharf anbraten.
    4. Butter und Schalotten zu den Pfifferlingen geben und ca.1 Min.weiterbraten .Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen .Speck und Petersilie untermischen .Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreut servieren .



    Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 12,3 g


    Das war Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfifferling-Speck-Stippe mit Grüne-Sauce und Pellkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/pfifferling-speck-stippe-mit-grune.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.