Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept Durch coko

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    Folgendes ist Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von coko geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept


    Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    2 Päckchen Kochpuddingpulver "Mandel"
    750 ml Milch
    2 Dose Mandarine Konserve
    150 g Margarine
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Ei
    250 g Mehl
    125 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    500 g Mohnfüllung Mohnback)
    5 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept


    1. Statt des Mandelpuddings kann man auch gut Vanillepudding und etwas Bittermandelbackaroma verwenden!!
    2. Das Puddingpulver mit etwas Milch verrühren. Den Rest der Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, ca. 1 min köcheln lassen. Abkühlen lassen, dabei immer mal umrühren.
    3. Mandarinen abtropfen lassen. Fett erhitzen und etwas abkühlen lassen. Zitrone waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Ei trennen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, 1 Pr.Salz, Fett, Zitronenschale und Eigelb mit den Knethaken eines Mixers zu Streuseln verkneten.
    4. Eine Springform am Boden fetten und den Rand mehlieren. Die Hälfte des STreuselteiges einfüllen und als Boden verteilen und glatt drücken. Mit einer Gabel mehrfach einpieken. Rest STreusel kalt stellen.
    5. Eiweiß und 1 Pr. Salz steifschlagen. Mohnfüllung und Pudding verrühren. Eischnee und Mandarinen unterheben. Auf den Boden streichen.Mit Rest der STreusel bestreuen.
    6. Auf die Ofenroste Backpapier auslegen!! Form darauf stellen. Bei 175° Umluft ca. 1 Std. backen. Kuchen in Form auskühlen lassen. Puderzucker mit etwas Zitronensaft anrühren. Über den Kuchen träufeln.



    Mohn-Mandarinen-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 9,4 g


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