mediteraner Gemüsetopf - Rezept Eingereicht von ferdinand1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • mediteraner Gemüsetopf - Rezept Eingereicht von ferdinand1960
  • mediteraner Gemüsetopf - Rezept von ferdinand1960

    Folgendes ist mediteraner Gemüsetopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ferdinand1960 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für mediteraner Gemüsetopf - Rezept


    mediteraner Gemüsetopf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Zwiebeln
    1 kg Zucchini
    500 g Auberginen
    750 g Champignons
    750 g Tomaten
    1 kg Paprika
    1,5 kg Hackfleisch gemischt
    5 Knoblauchzehen
    1 Tube Tomatenmark
    1 EL Rosmarinnadeln frisch
    1 Chilischote
    Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Olivenöl


    Vorbereitung für mediteraner Gemüsetopf - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.Champignons putzen, große viertelnZucchini waschen, halbieren, Kerne herauskratzen und in 1 cm dicke Scheiben schneidenAuberginen waschen, in 1 cm große Würfel schneiden
    2. Paprika waschen, vierteln, putzen und in feine Streifen schneidenTomaten mit kochendem Wasser brühen und enthäuten, in kleine Würfel schneidenKnoblauch pellen und fein würfeln
    3. Champignons in Olivenöl anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zwiebeln andünsten bis sie leicht Farbe genommen haben.Zucchini, Auberginen und Paprika ebenfalls anbraten. Ich habe das nacheinander in einer Pfanne gemacht und das fertige Bratgut in einen großen Topf geschüttet.
    4. Das Hackfleisch mit den Knoblauchzehen schön krümelig anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen lassen. Ebenso die Tomatenstücke
    5. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und das Rosmarin und die Chili zugeben. Das ganze ca. 15 min. köcheln lassen und gut würzen. Dazu Baguette oder frische Brötchen reichen.



    mediteraner Gemüsetopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,3 g


    Das war mediteraner Gemüsetopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "mediteraner Gemüsetopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben mediteraner Gemüsetopf - Rezept Eingereicht von ferdinand1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen mediteraner Gemüsetopf - Rezept Eingereicht von ferdinand1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/mediteraner-gemusetopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.