Kürbissuppe - Rezept Von Einsendungen ReneLeh

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    Hier ist es Kürbissuppe - Rezept. Dieses Rezept von ReneLeh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe - Rezept


    Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hokkaido-Kürbis (groß)
    2 Dosen Kokosmilch
    1 Stück Kartoffel
    2 Stück Möhren
    Ingwer gehackt
    Knoblauch gehackt
    Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Limette frisch
    Zucker
    Kürbiskerne
    Pinienkerne frisch
    steirisches Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe - Rezept


    1. Den Kürbis in kleine Spalten schneiden, Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer klein schneiden. [Je nach Geschmack Konblauch und Ingwer dazugeben].Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben/ Würfel schneiden.
    2. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und eine Prise Zucker in den Topf geben, kurz anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Kürbis, Möhren und die Kartoffel zugeben und mit der Kokosmilch auffüllen. [Sollte nicht alles in der Flüssigkeit schwimmen, kann auch etwas Wasser zugegeben werden].Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver würzen und ca.50 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    3. Sobald alles weich und gar ist wird alles mit einem Stabmixer zerkleinert.Die Suppe noch für ein paar Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und etwas Limettensaft/ Abrieb der Limette hinzugeben. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Flüssigkeit hinzugeben.Pinienkerne/ Kürbiskerne in eine Pfanne geben und bräunen.In einem tiefen Teller anrichten, mit Pinienkernen/Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl garnieren.



    Kürbissuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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