HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept Von Einsendungen Backtante

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    Hier ist es HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept


    HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Rindergulasch
    500 g Schweinegulasch
    1 Stk. Zwiebel
    Paprika edelsüß
    1 TL Tomatenmark
    2 TL Senf mittelscharf
    Pfeffer
    Knoblauch Pulver
    500 g Sauerkraut
    Kümmel gemahlen
    1 Tüte Vitana Knödelmehl - Internetversand, Google-Lieferservice cz


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept


    1. Den Gulasch in einer großen Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Wenn das Fleisch angebraten ist die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind.
    2. Dann den Paprika, das Tomatenmark und den Senf zufügen und mitbraten, damit nachher die Soße dunkel wird. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch fast weich ist.
    3. Anschließend das Sauerkraut zufügen und mit Kümmel würzen. Nun köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Dann warm halten.
    4. Nun das Knödelmehl in 200 ml Wasser anrühren und zu einem Teig kneten. Dann 5 min ruhen lassen. Aus dem Teig 2 Rollen formen und in reichlich gesalzenes, kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 min kochen lassen. Diese Menge reicht für ca. 20 Knödel-Scheiben.



    HAUPTGERICHT - Szegediner Gulasch und Knedlíky - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,4 g


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