Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept geschrieben von Anoubis
Folgendes ist Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Schweinefilet |
250 g | Cocktailtomaten / Cherrytomaten |
250 g | frische Champignons |
2 | grosse Zwiebeln |
3 EL | Butterschmalz |
125 ml | De geele Köm |
250 ml | Sahne zum Kochen |
100 g | Nordseekrabben, gepult |
4 EL | Petersilie, frisch und gehackt oder TK |
etwas Worchestersauce | |
Mehl zum Wenden | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung - siehe meine Rezepte |
ZUBEREITUNG Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept
- Das Filet in 6 gleichgrosse Stücke schneiden und etwas flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Indem Butterschmalz von beiden Seiten durchbraten. Die Filetsherausnehmen und warm stellen.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. DieTomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Champignons im Bratensaft der Filetsanschwitzen und mit De geele Köm ablöschen. Sahneangiessen und leicht sämig kochen. Vom Herd nehmen unddie Tomaten, die Krabben und die Petersilie unterrühren. MitSalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.Schweinefilets wieder in die Sauce legen und kurz darinerhitzen, aber nicht mehr kochen!
- Dazu schmecken Salzkartoffeln, Fladenbrot oder Reis.
Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 26,6 g |
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