Griechische Hacksteaks - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Griechische Hacksteaks - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Griechische Hacksteaks - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Hier ist es Griechische Hacksteaks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechische Hacksteaks - Rezept


    Griechische Hacksteaks - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Kopf Pflücksalat
    2 rote Zwiebeln
    50 g schwarze Oliven
    2 Tomaten
    1 Brötchen vom Vortag
    0,5 Salatgurke
    2 Knoblauchzehen
    200 g griechischer Joghrut
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    400 g gemischtes Hackfleisch
    1 Ei Größe M
    1 TL Senf
    1 TL Tomatenmark
    Paprikapulver
    100 g Fetawürfel
    7 EL Öl
    Zucker
    4 EL heller Balsamico
    1 Bund Petersilie
    500 g Kartoffeln
    je 1/2 TL gerebelter Thymian und Oregano


    ZUBEREITUNG Griechische Hacksteaks - Rezept


    1. Den Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Feta in 8 gleich große Stücke schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und beiseite stellen. Die roten Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
    2. Inzwischen die Salatgurke waschen und ca. 2/3 davon in Scheiben hobeln. Den Rest grob raspeln mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe und Joghurt verrühren. Salzen und pfeffern, kalt stellen
    3. Das Brötchen ausdrücken und in eine Schüssel geben, mit feingehackter Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Knoblauchzehe, Salz, Paprikapulver, Thymian und Oregano verkneten. Jeweils zu Kugeln formen und je einen Fetawürfel einarbeiten.
    4. Die Hacksteaks in 1 EL heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der Mittelschiene in ca. 18 Minuten fertiggaren.
    5. Den vorbereiteten Pflücksalat, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven und Gurken anrichten. Etwas Salz, Pfeffer und Zucker im Balsamico auflösen, 3 EL Öl darunterschlagen. Klein gehackte Petersilie zufügen und als Dressing darüberträufeln.
    6. Die Kartoffeln auf einem Sieb abgießen, in ein Geschirrtuch geben und gut trocken rütteln. 3 EL Öl in einer Edelstahl-Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Kartoffelsticks darin unter weden in ca. 15 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern mit den Hacksteaks, Salat und Tzatziki auf Tellern anrichten und servieren.



    Griechische Hacksteaks - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 24,4 g


    Das war Griechische Hacksteaks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Griechische Hacksteaks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Griechische Hacksteaks - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Griechische Hacksteaks - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/griechische-hacksteaks-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.