Fisch Florentiner Art - Rezept von merza
Folgendes ist Fisch Florentiner Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von merza geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch Florentiner Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Spinat frisch |
1 mittelgross | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 gr. | Margarine |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss | |
500 gr. | Rotbarschfilet |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 EL | Weißwein |
1 | Petersilienstiele |
3 EL | Gouda gerieben |
Vorbereitung für Fisch Florentiner Art - Rezept
- Spinat putzen, in der Mikrowelle 4 Min. bei 600 Watt garen, umrühren und weitere 3 Min. garen. Gemüsesaft abgießen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Zwiebl in einerfeuerfesten Form mit 10 g. Fett 3Min. bei 600 Watt dünsten, Knoblauch zufügen, weitere 2 Min. goldgelb bräunen.Spinat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, in die Form zu den Zwiebeln geben.Fisch darauflegen, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, Wein und gehackte Petersile darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen.Abgedeckt 9 Min. bei 600 Watt garen. Restl. Zitrone in Scheiben schneiden, daruflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 2 Min. garen lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Fisch Florentiner Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 4,6 g |
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