Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von RoySchmieder

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von RoySchmieder
  • Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept durch RoySchmieder

    Folgendes ist Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept. Dieses Rezept von RoySchmieder geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept


    Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg gemischtes Hackfleisch
    500 ml Fleischbrühe vom Rind
    6 Zehen Knoblauch
    800 g Kidney-Bohnen Konserven
    500 g Tomaten
    300 g Zwiebeln
    5 El Öl
    1 Tube Tomatenmark
    5 Stück getrocknete Chilischoten
    1 Prise Salz, Pfeffer, Chilipulver
    1 Pck Tiefkühl Blätterteig
    1 Pck geriebenen Käse


    Vorbereitung für Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept


    1. Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. gepresstenKnoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu.
    2. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu.Anschliesend alles abkülen lassen.
    3. Das abgekühlte Chili can corne nun auf die Blätterteigplatten geben und die Ecken nach oben zu Pyramieden falten. Auf ein Blech setzen mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei ca.160°C eine halbe std backen.Dazu passt hervoragend ein selbst gemachter Kräuterjoghurt Dip.



    Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 7,5 g


    Das war Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von RoySchmieder finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chilli can corne im Blätterteigmantel - Rezept Gesendet von RoySchmieder mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/chilli-can-corne-im-blatterteigmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.