Schnitzel überbacken - Rezept Von Einsendungen dj_herd

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    Hier ist es Schnitzel überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel überbacken - Rezept


    Schnitzel überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schnitzel, Schwein-, Pute-, Hähnchen-, ganz nach Geschmack
    2 Scheiben Gekochter Schinken
    500 g Champignons
    200 g Kochkäse, mit oder ohne Kümmel - ganz nach Geschmack
    2 Tomaten
    4 EL geriebener Käse
    Salz, Pfeffer
    2 EL gehackte Petersilie
    Butterschmalz zum Braten


    ZUBEREITUNG Schnitzel überbacken - Rezept


    1. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten braten und in eine Auflaufform legen.
    2. Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen und die Champignonscheiben darauf verteilen. Den Kochkäse bei geringer Wärme so erhitzen, dass er etwas flüssiger wird, über die Champignons geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    3. Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und über den greibenen Käse verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    5. Dazu passt: Bratkartoffeln oder Pommes (siehe Bild) und ein "frischer" Salat
    6. Ich habe zusätzlich noch den Joghurt - Quark - Dip aus meinem Rezept "Nudel - Omelette" gereicht ...



    Schnitzel überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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