Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept Von Einsendungen Pastapabst
  • Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept geschrieben von Pastapabst

    Folgendes ist Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept


    Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 ml Sahne
    400 ml Milch
    100 g Zucker
    0,5 TL Vanille gemahlen
    2 TL Lebkuchengewürz
    2 Gewürznelken
    1 Sternanis
    4 Eier
    2 Eiegelb
    Orangen
    2 Orangen
    1 EL Gewürzsirup aus meinem KB
    1 Prise Lebkuchengewürz


    Vorbereitung für Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept


    1. Die Sahne mit der Milch dem Zucker und der Vanille, dem Sternanis und den Gewürznelken aufkochen.
    2. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und Sternanis und Nelken entfernen.
    3. Den Ofen auf 100° Umluft vorheizen
    4. Die Eier mit den Eigelben und dem Lebkuchengewürz verquirlen. Unter die Sahne rühren. In 8 ofenfeste Förmchen füllen.
    5. Auf ein tiefes Backblech stellen und mit so viel heißem Wasser auffüllen,das die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
    6. Die Creme im Ofen ca. 60-70 Minuten stocken lassen.
    7. Wenn die Masse gestockt ist, aus dem Ofen nehmen und für mehrere Stunden kalt stellen.
    8. Von den Orangen die gesamte Schale einschließlich der weißen Haut abschneiden. Die Orangen dann filetieren. Dabei mit einem scharfen Messer an den Trennwänden der Orangenfilets entlang schneiden und sie so lösen.
    9. Die ausgelösten Filets in eine Schale geben. Mit dem Gewürzsirup und dem Lebkuchengewürz beträufeln. Bis zur Verwndung darin ziehen lassen.
    10. Die Crème Brûlée mit dem Winterzucker bestreuen und mit einem Flammbiergerät leicht abbrennen. Nicht zu lange, damit die Kruste nicht zu dunkel wird.
    11. Die Orangenfilets auf der Crème Brûlée anrichten.
    12. Als weiteres Dessert gab es eine Nuss Pastete mit Vanille Kirschen. Natürlich in meinem Kochbuch zu finden.



    Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 15,1 g


    Das war Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept Von Einsendungen Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lebkuchen Crème Brûlée - Rezept Von Einsendungen Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/lebkuchen-creme-brulee-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.