Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept


    Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 gr. Rucolasalat
    5 Stk. Feigen frisch
    125 gr. Mozzarella
    15 Scheiben Parmaschinken
    125 ml Balsamico-Vinaigrette
    0,5 Bd Basilikum frisch
    Brot:
    500 gr. Weizen Mehl Type 405
    1 Päckchen Trockenhefe
    2 TL Salz
    500 ml lauwarmes Wasser


    ZUBEREITUNG Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept


    1. Den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und auf einer Platte verteilen. Die Feigen waschen, halbieren oder vierteln. Anschließend den Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten. Die Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Den Salat mit den Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
    2. Für das Brot aus Aluminiumschienen mit T-Profil zwei etwa 60 cm lange Stücke schneiden, auf dem Backblech ausrichten und ein großzügig ausgeschnittenes Stück Backpapier darüber legen. Alle Zutaten mit den Knethaken zu einem Teig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort bis mindestens zur doppelten Höhe gehen lassen. Dann auf die Mulden des Backpapiers verteilen. Noch einmal leicht aufgehen lassen und zuletzt mit grobem Salz leicht bestreuen.
    3. Den Backofen auf 250 °C vorheizen und das Blech hineinschieben. Die Backzeit muss erprobt werden. Vorschlag für Umluft: ca. 10 Minuten bei 250 °C backen, dann den Herd ausschalten und das Brot weitere 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen. Die Brotkruste sollte mindestens mittelbraun und hart sein. Beim Auskühlen des Brotes drängt die Feuchtigkeit in der Mitte nach außen in die Kruste und macht sie wieder weich.



    Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 56,0 g
    Fett 4,8 g


    Das war Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella und Parmaschinken - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/rucolasalat-mit-feigen-mozzarella-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.