Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept


    Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pazifik Wildlachsfilet:
    2 Pazifik Wildlachsfilet à 125 g
    0,5 Zitrone
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL geklärte Butter ( Rest vom Spargelessen ! )
    Pellkartoffeln:
    500 g Frühkartoffeln
    1 TL Salz
    Tomaten-Gurken-Salat:
    200 g Tomaten
    0,5 Schlangengurke ca. 200 g
    1 Frühlingszwiebel ca. 50 g
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle
    2 EL Olivenöl
    1 EL Cremoso bianco


    Vorbereitung für Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept


    1. Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit geklärter Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch auf kleinster Stufe ca. 6 –8 Minuten garen/köcheln lassen..
    2. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
    3. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen ( Hier mit dem Erdbeerhai ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Cremoso bianco, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen.
    4. Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Fischbratensud beträufeln.



    Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 6,6 g


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