Mexikanische Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Manu1801

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mexikanische Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Manu1801
  • Mexikanische Reispfanne - Rezept durch Manu1801

    Folgendes ist Mexikanische Reispfanne - Rezept. Dieses Rezept von Manu1801 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanische Reispfanne - Rezept


    Mexikanische Reispfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 EL Öl
    200 g Langkornreis
    2 TL (gestrichen) Chilipulver
    1 TL (gestrichen) Kurkuma Gewürz
    400 ml Fleischbrühe
    1 Gemüsepaprika rot
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Bund Petersilie
    1 Chili grün
    50 g Oliven mit Paprika gefüllt
    500 g Rinderhack
    Pfeffer und Salz


    Vorbereitung für Mexikanische Reispfanne - Rezept


    1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
    2. Die Paprikaschote und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Stückchen bzw. Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, gründlich waschen und klein hacken. Die Petersilie ebenfalls waschen und klein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden.
    3. Den gegarten, gewürzten Reis in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in etwa 10 Minuten darin anbraten, bis es krümelig ist.
    4. Den Reis zum Fleisch in die Pfanne geben. Paprikastücke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Chilischote und Oliven zugeben. Ohne Deckel unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen. Sofort servieren.



    Mexikanische Reispfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 10,2 g


    Das war Mexikanische Reispfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mexikanische Reispfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mexikanische Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Manu1801 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mexikanische Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Manu1801 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/mexikanische-reispfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.