Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept von drshartwig
Folgendes ist Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
*** Marinade*** von Wolkengucker | |
*** Rösti*** von Peter 1602 | |
750 g | Schnitzelfleisch |
750 g | Schweineleber |
1 Stk. | Speck |
1 Stk. | Speck durchwachsen |
4 | Zwiebel |
Gewürzgurken | |
Gefro-Fleischgewürz | |
1 Glas | Grüne Bohnen gedünstet |
125 g | Butter |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept
- Einen Tag vorher :alle Zutaten für die Schaschlik in ca.2x2 cm große Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße auffädeln.dann habe ich sie mit Fleischwürze gewürzt und mit der Marinade von Wolkengucker eingepinselt in eine Büchse die luftdicht abschließt (von Lock&Lock) getan und in den Kühlschrank gegeben.Abends ehe ich ins Bett ging habe ich die Büchse auf den Kopf gestellt ,damit die Marinade sich gleichmäßig verteilt
- Am nächsten Tag wurden die Rösti nach dem Rezept von Peter 1602 vorbereitet,bloß ich habe sie nicht in Rapsöl gebacken,sondern in Butterschmalz.
- Die grünen Bohnen habe ich etwas Zugabe von Wasser und Salz so ca.15-20 Min. leicht köcheln lassen,abgegossen.In einer Pfanne die Butter braun werden lassen ,dann die Bohnen dazugeben und leicht schwenken.
- Die Schaschlik habe ich gut gekühlt aus dem Kühlschrank genommen und in einer Pfanne angebraten,nachdem alle eine schöne Farbe hatten,habe ich alle Schaschlik´s in die Pfanne gegeben und noch mal bei geringer Hitze und geschlossenen Deckel so etwa 40-50 Minuten schmurgeln lassen.
- Als alles schön auf den Teller angerichtet war,konnte das Mahl verspeist werden.
Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 17,2 g |
Das war Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept Eingereicht von drshartwig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept Eingereicht von drshartwig mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/hauptgerichtschaschlik-mit-rosti-und-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.