Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept von Butzelbaer

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    Hier ist es Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Butzelbaer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept


    Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    2 Stück Schweineschnitzel frisch
    Salz
    Pfeffer
    Panade
    1 Stück Eier
    Mehl
    Semmelbrösel
    4 Stück Kartoffel geschält frisch
    Soße
    1 Esslöffel Mehl
    0,125 Liter Milch
    25 gr. Champignons
    1 Stück Eigelb
    Kräuter gahackt
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept


    1. Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einem Stückchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).
    2. Kartoffel schälen und in Salzwasser abkochen.
    3. Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrösel drücken (schön fest andrücken, damit es auch hält).In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.
    4. Das Mehl in der Milch auflösen, bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Alles schön appetitlich auf Teller anrichten und genießen.Guten Appetit !!!



    Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,5 g


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