Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept


    Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das saure Fleisch:
    5 Rinderrouladen vom Discounter Deines Vertrauens
    Die basische Füllung:
    Cornichons
    Silberzwiebeln
    Bauchspeckwürfel
    Die basischen Gewürze:
    Senf mittelscharf
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Bunter Pfeffer aus der Mühel
    Pimenton de la vera, scharf
    Für die herzustellende Bratensoße:
    0,5 l Wasser
    1 geh. El Mehl
    Bratensatz im Topf, der mit dem Wasser gelöst wird
    Tomatenmark nach Gusto
    Die Gewürze für die Soße:
    2 Würfel Fleischsuppe
    Majoran getrocknet
    5 Lorbeerblätter
    Pimenton de la vera
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB.
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
    Die basische Beilage:
    900 Gr. Kartoffeln für die Salzkartoffeln als Beilage


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept


    1. Rouladen waschen und trockentupfen. Auf ein Arbeitsbrett ausbreiten und mit Senf und den Gewürzen versehen. Dann an einem Ende eine Cornichon, ein Stück Speck und Silberzwiebeln geben. Alles vorsichtig aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und zur Seite legen.
    2. Nun das Chiliöl in einen Schnellkochtopf geben, erhitzen und 3 Rouladen von allen Seiten anbraten. Zur Seite legen und noch die 2 weiteren Rouladen von allen Seiten braten. Ebenso zur Seite legen. Zeitgleich nach bekannter Weise die Salzkartoffeln garen.
    3. Nun etwas Mehl in den Topf geben und anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen und den Bratensatz rührend vom Boden lösen. Brühwürfel, Tomatenmark und Gewürze hineingeben und aufkochen lassen bis sich der gesamte Bratensatz vom Boden gelöst hat. Würzig und pikant abschmecken.
    4. Nun die Rouladen wieder in den Topf geben und mit dem Deckel fest verschließen. 10 Minuten auf Hochdruck kochen und abkühlen lassen. Deckel öffnen und mit einer klassische Mehl-Wasser-Mischung binden. Natürlich kann man auch Sossenbinder nehmen oder andere Dinge ... Ich hab es mal wie meine Mutter gemacht ...
    5. Wenn die Kartoffeln und die Rouladen gar sind alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Es schmeckte uns Dreien sehr gut! Ich wollte meinem Cousin etwas Gutes tun und meinem Mitbewohner original deutsches Essen vorstellen. Ist mir gelungen! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Rinderrouladen wie sie meine Mutter machte! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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