Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept Eingereicht von Homer2801

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    Hier ist es Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept


    Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Seelachs Filet
    125 g Wildlachs
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    1 Stück Bio-Zitrone
    125 g Reis parboiled
    150 g Erbsen grün frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Pfeffer aus der Mühle, Salz


    ZUBEREITUNG Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept


    1. Knoblauch und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocknen hacken .Zitrone heiß abwaschen, trocknen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die zweie Hälfte auspressen.Den Herd auf 200 Grad vorheizen.
    2. Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen mit dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.Die Hälfte des Kräuteröls auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Fischfilets leicht salzen, auf das Kräuteröl betten. Auf jedes Filet eine Scheibe der Zitrone legen und das restliche Kräuteröl darauf verteilen. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen.
    3. Die Auflaufform in den Herd schieben und 25 Minuten (bei Verwendung von TK-Fisch 35 Minuten) garen. TK-Fisch muß nicht vorher aufgetaut werden.
    4. In der Zwischenzeit den Reis garen, 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Evtl. noch vorhandenes Wasser abgießen. Wer nicht auf die Linie achten muß, gibt einen Stich Butter zum Erbsenreis und läßt sie schmelzen.Erbsenreis mit den Fischfilets anrichten, mit Dillfähnchen und / oder Petersiliensträußchen garnieren und servieren.Guten Appetit!



    Fisch: Kräuterwürzige Fische mit Erbsenreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 10,0 g


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