Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept Gesendet von samuelvargian

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    Hier ist es Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von samuelvargian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept


    Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    40 Stk. Conchiglioni ( Große Muschelnudeln)
    6 Stk. Tomaten frisch Große
    300 gr. Hackfleisch vom Jungbullen
    2 Stk. Mittelgroße Zwiebeln
    2 Zehe Knoblauch
    1 Stk. Ei
    10 gr. Butter
    3 EL. Olivenöl
    0,5 TL. Pepperoni Paste
    0,5 TL. Majoran (Trocken)
    0,5 TL. Basilikum (Trocken)
    50 gr. Gehackte Petersilie
    100 gr. Gehobelte Frische Parmesanm Käse
    0,5 TL. Salz aromatisiert
    0,5 TL. Weisser Pfeffer


    Vorbereitung für Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept


    1. Zwiebeln und 1 Zehe Knoblauch fein hacken, und zu dem Hackfleisch geben, Ei Salz und Pfeffer und Teil vom gehacktem Petersilie dazu geben, und ganz gut zusammen mischen.Die Conchiglioni ganz kurz Salzwasser vorkochen, danach raus nehmen, abkühlen lassen,Hackfleisch in die Conchiglioni füllen und in eine mit Butter eigefettete Backofenform verteilen.
    2. Tomaten kurz in heißem Wasser kochen, dann schälen, die ganzen Tomaten fein hacken und in einen Topf geben. 1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauch dazu geben, gut mischen die Kräuter und die Pepperoni Paste und 2 TL. Olivenöl dazu geben, kochen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.
    3. Danach die Sauce auf die gefüllte Conchiglioni geben und in den vorgeheizten (180°)Backofen für circa 30 Minuten.In einen Flachen Teller servieren, mit gehobelten Parmesan und gehackter Petersilie garnieren (Die Teller vorher warm halten).
    4. Tipp: Dazu passt eine Italienischer Rotwein und ein Feldsalat mit Himbeeressig.



    Conchiglioni gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,9 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,2 g


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