Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept
Zutaten für 8 Personen
5 | Hühnerei Eigelb |
100 g | Zucker |
5 dl | Sahne |
200 g | Kastanienpüree |
4 cl | Kirschwasser |
Merengue |
ZUBEREITUNG Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept
- Die Eigelbe und den Zucker in einer Chromstahl-Schüssel aufschlagen und über dem Wasserbad auf 40 °C lauwarm aufschlagen.
- Die Schüssel mit der Ei-Zuckermasse danach in Eiswasser stellen und kalt rühren.
- Die Sahne steif schlagen und das Kastanienpüree sowie das Kirschwasser vorsichtig unterheben.
- Die Masse in Formen abfüllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.
- Mit Merengues bestreut und dem Rumtopf servieren.
Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
Fett | 19,3 g |
Das war Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zermatt - Kastanien-Parfait - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/zermatt-kastanien-parfait-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.