Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Frischkäse von chrissi720 http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html |
1 Esslöffel | Sweet-Chili-Soße von toskainine http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html |
1 Stück | Paprika gelb, frisch - Rest |
3 Stück | Aprikosen getrocknet |
ZUBEREITUNG Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße - Rezept
- Die Aprikosen in wenig Wasser weich dünsten und abkühlen lassen.
- Paprika in winzige Würfel schneiden und alle Zutagen gut verrühren.
Frischkäse: Aprikosen und Chilisoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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