Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept Eingereicht von admin

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    Hier ist es Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept


    Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Zanderfilet ohne Gräten
    6 Stück Salbei Blätter
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Öl
    Kräutersalz
    Für die Polenta
    500 Milliliter Wasser
    1 Teelöffel Salz
    125 Gramm Polenta Grieß
    2 Esslöffel Butter
    50 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Das Gemüse
    1 Stück Fenchelknolle
    1 Stück Paprika rot
    100 Milliliter Sahne
    1 Teelöffel Kartoffelstärke Mehl
    50 Milliliter Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept


    1. Wasser mit Salz zum kochen bringen, Polenta Grieß langsam einrühren, bei niedriger Temperatur garen, öfter umrühren. Zuletzt die Butter und den Parmesan einrühren. Auf eine Platte streichen, auskühlen lassen, Rauten oder Kreise schneiden/ausstechen und vor dem servieren in Butter anbraten.
    2. Den Fenchel in Streifen schneiden, die Paprika säubern, in Streifen schneiden. Bissfest in Gemüsebrühe schmoren. Sahne angießen, mit Stärke binden und abschmecken.
    3. Die Filets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen. Schräg 3 mal auf der Haut einschneiden. 3 Salbeiblätter einstecken. Mit Kräutersalz würzen.
    4. In einer Eisenpfanne das Öl erhitzen. Knobi andrücken, restlichen Salbei zufügen und sachte braten. Bevor der Fisch in die Pfanne kommt, Knobi und Salbei rausnehmen und bei Seite stellen.
    5. Die Polenta ausstechen und in einer beschichteten Pfanne leicht braten.
    6. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren.
    7. Leicht und lecker.



    Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 16,2 g


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