Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Ein Rest Reis vom Vortag | |
150 gr. | Steinpilze |
Koriandersalz aus der Mühle | |
Green Thai Curry | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Lemongras | |
Chiliöl zum Anbraten |
ZUBEREITUNG Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept
- Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Reis darin anbraten. Der Reis sollte etwas cross werden. Dann abwürzen und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht schnell. Viel Spaß bei meiner Resteküche!
Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 113 (27) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarisch: Bratreis mit Steinpilzen - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/vegetarisch-bratreis-mit-steinpilzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.