Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Lamm | |
| 2 Stück | Lammlachse |
| 125 ml | Olivenöl |
| 80 ml | Limettensaft |
| 3 Stück | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Zwiebeln rot |
| 2 EL | Thymian |
| 1 Prise | Paprika edelsüß |
| 1 Msp | Harissa-Paste |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Ratatouille | |
| 1 Stück | Zwiebeln rot |
| 1 Stück | Aubergine frisch |
| 1 Stück | Zucchini |
| 1 Stück | Paprikaschoten rot |
| 1 Stück | Paprikaschoten gelb |
| 1 Stück | Paprikaschoten grün |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Tasse | Balsamico |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Tomaten |
| 1 Bund | Thymian |
ZUBEREITUNG Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept
- Das Lammfleisch rosa grillen und in der Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und Gewürzen für mindestens 1 Stunde einlegen. Für die Ratatouille die Zwiebel, Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und 10 Minuten beiseite stellen.
- Dann das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und Knoblauch dazugeben, mit etwas Balsamico ablöschen und salzen und pfeffern. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln und unterheben.
- Anrichten: Die Ratatouille jeweils in die Mitte geben. Das Lammfleisch tranchieren und je 2 Scheiben kreuzweise auf die Ratatouille geben. Mit einem Esslöffel den Balsamico kreisförmig in dünnem Faden um die Ratatouille geben.Je 1 Thymianzweig als Krone drapieren und servieren.
Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.09.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1494 (357) |
| Eiweiß | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 3,4 g |
| Fett | 37,9 g |
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