Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept


    Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lamm
    2 Stück Lammlachse
    125 ml Olivenöl
    80 ml Limettensaft
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Zwiebeln rot
    2 EL Thymian
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Msp Harissa-Paste
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Ratatouille
    1 Stück Zwiebeln rot
    1 Stück Aubergine frisch
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Paprikaschoten rot
    1 Stück Paprikaschoten gelb
    1 Stück Paprikaschoten grün
    3 EL Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Tasse Balsamico
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Tomaten
    1 Bund Thymian


    ZUBEREITUNG Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept


    1. Das Lammfleisch rosa grillen und in der Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und Gewürzen für mindestens 1 Stunde einlegen. Für die Ratatouille die Zwiebel, Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und 10 Minuten beiseite stellen.
    2. Dann das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und Knoblauch dazugeben, mit etwas Balsamico ablöschen und salzen und pfeffern. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln und unterheben.
    3. Anrichten: Die Ratatouille jeweils in die Mitte geben. Das Lammfleisch tranchieren und je 2 Scheiben kreuzweise auf die Ratatouille geben. Mit einem Esslöffel den Balsamico kreisförmig in dünnem Faden um die Ratatouille geben.Je 1 Thymianzweig als Krone drapieren und servieren.



    Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 37,9 g


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