Thai Curry - Rezept Von Einsendungen Kantarell71

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    Hier ist es Thai Curry - Rezept. Dieses Rezept von Kantarell71 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Curry - Rezept


    Thai Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Bio-Hähnchenbrustfilets
    2 Stück roter Paprika
    2 Stück Karotten
    1 Stange Porree
    3 Stück Zwiebel
    6 Stück Knoblauchzehen
    50 g. frischer Ingwer
    2 Dosen Kokosmilch
    2 EL grüne Currypaste
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Thai Curry - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch putzen und mit Hilfe der Knoblauchpresse zerkleinern.Nun in einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, die Hälfte des gepressten Knoblauchs hineingeben und die Hähnchenbruststücke kurz darin garen. Das Fleisch soll weiß und zart bleiben. mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse und den restlichen Knoblauch dazu geben und kurz garen.Kokosmilch und geriebener Ingwer folgen.Zum Schluss mit der Grünen Currypaste würzen.(Hier schmeckt jeder am besten nach seinem Gaumen ab! :-) )Dazu passt Jasmin-oder Basmati Reis.!!! Dieses Gericht lässt sich prima einfrieren !!!



    Thai Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 23,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,7 g


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