Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept geschrieben von strickliesel1
Folgendes ist Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strickliesel1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Quark |
2 | Eigelb |
20 gr. | Butter |
1 EL | Zucker |
Saft einer halben Zitrone | |
40 gr. | Grieß |
1 Messerspitze | Backpulver |
2 | Eiweiß |
20 gr. | Butter |
Himbeer oder Orangensoße |
ZUBEREITUNG Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept
- Quark, Eigelb und Butter gut verrühren und mit Zucker, Zitronensaft abschmecken. Grieß und Backpulver daruntermischen. Eiweiß Steifschlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofkenen bei 200* 20 min. backen
Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 10,6 g |
Das war Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept Gesendet von strickliesel1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Süßer Eier- Quark- Auflauf - Rezept Gesendet von strickliesel1 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/suer-eier-quark-auflauf-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.