Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept By golfvornholz
  • Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept


    Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Hartweizen-Spaghettini
    200 gr. Pistazien frisch geschält
    15 gr. Bottarga
    25 gr. Ricotta Salata
    1 TL Schalottenwürfelchen
    50 gr. Butter
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,1 cl Brandy
    Salz


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept


    1. Produkterklärung: Bottarga ist gesalzener und Luftgetrockneter Meeräschen-oder ThunfischrogenEr ist salzig pikant und zum Reiben geeignet.Man bekommt ihn in ausgesuchten,italienischen Feinkostgeschäften.Ich hatte das Vergnügen den Oktober in Sizilien zu verbringenund habe von dort die Zutaten mitgebracht.Die Pistazien kommen aus Bronte,einer kleinen Stadt am Ätna,die für ihre Pistazien in Italien sehr bekannt ist.Der Ricotta Salata ist eine gesalzene,harte Variante von dem bei uns erhältlichen RicottaFrischkäse.In Sizilien wird er oft aus Schafsmilch gemacht und ist daher sehr pikant und wird statt Parmesan verwendet.
    2. Die Pistazien in einem Mörser fein zerstampfen.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Schalottenwürfel zugeben und andünsten.Pistazien hinzufügen und ca.2 Min.dünsten lassen.Mit Brandy ablöschen und den Alkohol verdunsten lassen.
    3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut mit der Pistaziensauce vermengen.Nudeln auf vorgewärmte Teller geben.Mit Ricotta Salata bestreuenund nach Geschmack den Bottarga darüber reiben.



    Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2147 (513)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 36,1 g


    Das war Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit Pistazienpesto, Bottarga und Ricotta Salata - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/spaghetti-mit-pistazienpesto-bottarga.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.