Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60
  • Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept geschrieben von irsima60

    Hier ist es Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept


    Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinerücken
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Oel
    1 Dose Ananas in Ringen, abgetropft
    2 Sch. Toastbrot
    1 Ei
    1 Bund Petersilie gehackt
    2 Stangen Lauch in dünne Ringe geschnitten
    30 g Butter
    0,125 l Weißwein trocken
    3 EL Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept


    1. den ofen auf 180° umluft vorheizen.....das fleisch waschen und trockentupfen....
    2. von allen seiten mit salz und pfeffer einreiben und mit 1 el oel bepinseln....eine ofenfeste form mit dem restlichen oel einfetten.
    3. das fleisch in die form legen.....im ofen 30 min. braten...zwischendurch mit 1/8 l. wasser begießen.
    4. das toastbrot entrinden....zerkrümeln......3 scheiben ananas pürieren....das ei trennen..eiweiß zu steif schlagen.
    5. toast, eigelb, petersilie und annanas gut vermischen.....mit salz und pfeffer abschmecken ...... eischnee unterheben.
    6. auf dem braten verteilen und weitere 20 min. braten.
    7. die restliche ananas vierteln.....in der butter goldbraun braten....aus der pfanne nehmen und warm stellen.
    8. den lauch im bratfett mit 1 el. ananassaft und etwas salz in geschlossener pfanne 5 min. dünsten.
    9. das fleisch aus der form nehmen und den bratensatz mit 1/4 l heißem wasser ablöschen.....in einen topf umfüllen.
    10. den wein zugeben und aufkochen....mit 3-4 el soßenbinder binden..mit salz und pfeffer abschmecken.....durchkochen lassen.
    11. das fleisch in scheiben schneiden ....auf einer platte mit lauch und ananas anrichten...dazu gab es herzogin kartoffeln.



    Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 13,4 g


    Das war Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/schweinerucken-mit-petersilien.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.