Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept


    Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Schweinefilet
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Butter
    2 EL Mehl
    1,25 ml Brühe
    1,25 ml Milch
    250 ml Sahne
    1 Schuss Weißwein
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Muskat
    500 gr. Champignons
    2 Stück Camembert
    500 gr. Kartoffeln
    3 Thymianzweige
    3 Oreganozweige
    3 Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept


    1. Das Fleisch als Stück anbraten und dann für etwa 20 Minuten im Bräter im Backofen bei 200 °C garen.
    2. Nun ca. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und danach von der Kochplatte nehmen. Anschließend mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wiederum kurz aufkochen lassen.
    3. Derweil die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet in Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und die Pilze darüber verteilen.
    4. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Champignons geben. Als Letztes das Ganze noch mit der warmen Soße übergießen und abgedeckt im Backofen erhitzen.
    5. Die Kartoffeln gründlich reinigen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Diese auf ein mit Olivenöl bepinseltes Blech legen und mit den Kräutern Oregano und Thymian sowie dem abgezogenen und klein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Abschließend für etwa 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.



    Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 9,7 g


    Das war Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/schweinefilet-mit-camembert-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.