Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept Durch toskanine
  • Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept von toskanine

    Hier ist es Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept


    Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    330 g Butter
    1 Tonkabohne
    2 Eier
    170 g Puderzucker
    40 g Kakaopulver schwach entölt
    550 g Mehl
    1 Prise Salz
    Rohrohrzucker


    Vorbereitung für Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept


    1. Die Butter in einen Topf geben, schmelzen und etwas braun werden lassen und dann sofort in eine andere Schüssel geben, die Tonkabohne dazureiben und dann alles abkühlen lassen.
    2. Das Mehl mit dem Puderzucker, der Prise Salz und dem Kakao mischen. Wenn die Butter abgekühlt, aber noch flüssig ist, werden die beiden Eier mit der Küchenmaschine gut untergeschlagen. Nun die Mehlmischung dazugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
    3. Aus dem Teig 5 Rollen mit einem Durchmesser von ca. 5 cm formen und diese in Alu-Folie wickeln und wie ein Bonbon verschliessen. Den Teig dann über Nacht im Kühlschrank parken.
    4. Am nächsten Tag dann den Backofen auf 170 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Auf einem flachen Teller etwas Rohrohrzucker geben, die Teigrollen auspacken, im Zucker wälzen und dann in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 12 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.



    Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1971 (471)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 52,7 g
    Fett 26,3 g


    Das war Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladen-Heidesand mit Tonkabohne - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/schokoladen-heidesand-mit-tonkabohne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.