Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept von Djogo
Folgendes ist Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Kirschen |
50 gr. | Puderzucker |
15 gr. | Vanillepuddingpulver |
1/3 Flasche Back-Rumaroma |
ZUBEREITUNG Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept
- Für die Rumkirschen alle Zutaten mischen und für 2 x 2min in die Mikrowelle geben. Zwischendurch umrühren
Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept Eingereicht von Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rumkirschen Beilage zum Dessert, Milchreis, Füllung für Kuchen... - Rezept Eingereicht von Djogo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/rumkirschen-beilage-zum-dessert.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.