Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept von HildeHirse

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    Folgendes ist Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HildeHirse geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept


    Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    1 Becher Schmand
    1 Becher Crème fraîche
    1 Bund Frühlingszwiebel
    100 gr. Katenschinken fein gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Edamer gerieben


    ZUBEREITUNG Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept


    1. Schmand und Creme fraiche verrühren und mit etwas Pfeffer und Muskatnuß würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Backofen auf 200°C vorheizen ( Umluft ).
    2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Schmand/Creme fraiche-Masse bestreichen.
    3. Frühlingszwiebeln und den Schinken darauf verteilen.Geriebenen Käse drüber streuen und das Belch in den Ofen schieben.
    4. Bei 200°C 15 - 20 Minuten - je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.
    5. Dazu ein Glas Federweißer :-)Guten Appetit!



    Ruck-Zuck-Speckkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 19,6 g


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