Bulgur pilav - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Bulgur pilav - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bulgur pilav - Rezept


    Bulgur pilav - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Bulgur
    150 gr. Gemüsezwiebel frisch,gehackt
    3 Stk. Spitzpaprika rot,entkernt,in Streifen geschnitten
    300 gr. Tomaten,gehäutet,entkernt,gewürfelt
    40 gr. Butter
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Bulgur pilav - Rezept


    1. Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünstenund Paprikastreifen unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.2 min.anbraten.Bulgur,3/4 l Wasser,Tomatenmark,Salz und Paprikapulver unterrühren.Ca.10 min.offen kochen.Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 25 min.garen.Topf noch etwa 10 min.ohne Hitze stehen lassen.
    2. Bulgur mit einer Gabel auflockern,mit Salz und frisch gemahlenen,schwarzen Pfeffer abschmecken.Mit " Köfte in Auberginen " steht im Kb oder Hacksteaks servieren.



    Bulgur pilav - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 54,5 g
    Fett 11,6 g


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