Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept By GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept By GINA-ANNA
  • Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept


    Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekamm
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    Paprika edelsüß
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Rolle Küchenkordel
    anbraten :
    Rapsöl
    1,5 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stk. Zwiebel rot, gewürfelt
    1 Stk. Karotte
    aufgießen, reduzieren :
    100 ml Dornfelder
    300 ml Fleischbrühe
    1 Esslöffel Senf
    Beilagen :
    6 Stk. Pellkartoffeln
    Wasser gesalzen
    braten, schwenken .
    1 Stück Butter
    aus dem Garten :
    6 Scheiben Zucchini grün
    3 Stk. Karotten jung mit Grün
    3 Spitzen Karottengrün
    tiefgefroren :
    3 Blatt Grünkohl
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen ,mit Zwiebel füllen,rollen.Mit Küchenkordel schnüren.
    2. In Rapsöl anbraten von allen Seiten.Karotten , rote Zwiebel zugeben, anbraten.Tomatenmark angehen lasssen.Ablöschen mit Dornfelder, reduzieren.Aufgießen mit Fond, ca 2 Std. garen.
    3. Hackfleisch , 2 Eier, Zwiebel gehackt, Petersilie gehackt, Muskatnuss, 1 Teel. Paprika & Senf , Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen.
    4. Brät vom Metzger oder einfach Bratwurst aufschneiden und den Inhalt aufstreichen.
    5. Gemüse waschen, blanchieren.Später in Butter schwenken.
    6. Grünkohl nur kurz durch kochendes Wasser ziehen.
    7. Schälen, halbieren, in Butter braten, wenden nicht vergessen.Gemüse kurz mit schwenken.
    8. Anricheten, ( Bild ) Karottengrün in eine Kartoffel stecken.
    9. Am Ende eventuell etwas abdicken.



    Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 8,6 g


    Das war Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse. - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/rollbraten-gebratenen-pellkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.