Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept


    Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Rinderfilet, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
    1 Handvoll Pfifferlinge
    1 EL Butter
    2 Handvoll Rucola
    1 Bund Petersilie
    1 EL Balsamico
    2 EL Olivenöl
    30 gr. Parmesan am Stück


    Vorbereitung für Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept


    1. Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und ganz flach klopfen. Einen Teller mit Olivenöl einreiben und das Fleisch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, damit das Fleisch einreiben und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die geputzten Pfifferlinge mit Butter leicht anbraten und mit kleingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit dem Rucola vermischen. Das Salatdressing aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren. Das Fleisch auf den Tellern ganz kurz in den vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas Farbe bekommt. Dann jeweils eine Scheibe Fleisch mit einem bisschen Salat auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.



    Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2637 (630)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 69,5 g


    Das war Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/rinderfiletscheiben-mit-rosmarin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.