Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept By Nici2905

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    Folgendes ist Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nici2905 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept


    Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Kartoffeln
    6 kleine Nürnberger Rostbratwürstchen
    2 EL Öl
    150 g Schmand
    1 TL mittelscharfer Senf
    400 g Porree
    150 g tiefgefrorene Erbsen
    0,5 Bund Radieschen - müssen nicht unbedingt rein wenn man im winter keine bekommt
    0,5 Beet Kresse
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Würstchen halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5 - 6 min. braten, dann herausnehmen und beiseitestellen.Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braten, die kartoffeln dabei
    2. mehrmals wenden sonst können sie leicht anbrennen.Den Schmand mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Porre putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 -3 min. kochen. Danach die Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    3. Radieschen putzen, waschen und in streifen schneiden. Den Porree zu den Kartoffeln geben und ca. 10 min. unter mehrmaligem wengen weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen untermischen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und mit den Radieschen über die Pfanne streuen.
    4. Zum schluss noch die Schmandcreme über der Pfanne verteilen.Guten Appetit



    Pfannengericht Nürnberger Rostbratwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 8,5 g


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