Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept Eingereicht von Hasi0104

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    Folgendes ist Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept


    Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Pangasius Filet
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Knoblauchzehen gehackt
    Pfeffer und Salz nach Geschmack
    6 Prisen Getrocknete Kräuter
    4 Spritzer Zitrone frisch
    200 gramm Gemüsemischung tiefgefroren
    1 Esslöffel Butter
    200 gramm Gnocci Frischprodukt Kühlabteilung
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept


    1. Das Backblech mit Alufolie auslegen den Fisch von beiden Seiten Pfeffern und Salzenauf des Backblech legen mit Olivenöl betreufeln den Knobi verteilen und die einzelnen Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Kräutern bestreuen .Das Filet nun für 2o min im Backofen bei 120 grad im eigenen Saft schmoren lassen.
    2. Die Gnoccis in heissem Wasser kurz quellen lassen.Das Tiefkühlgemüse(ich hatte Blumenkohl Brokkolie Möhren) nach Packungsbeilage herstellen Wenn das Gemüse gar ist die Gnoccis unterrühren 1Esslöffel Butter dazugeben und alles zum Fisch servieren



    Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 25,6 g


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