Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept von Hasi0104
Folgendes ist Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Pangasius Filet |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | |
6 Prisen | Getrocknete Kräuter |
4 Spritzer | Zitrone frisch |
200 gramm | Gemüsemischung tiefgefroren |
1 Esslöffel | Butter |
200 gramm | Gnocci Frischprodukt Kühlabteilung |
Alufolie |
ZUBEREITUNG Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept
- Das Backblech mit Alufolie auslegen den Fisch von beiden Seiten Pfeffern und Salzenauf des Backblech legen mit Olivenöl betreufeln den Knobi verteilen und die einzelnen Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Kräutern bestreuen .Das Filet nun für 2o min im Backofen bei 120 grad im eigenen Saft schmoren lassen.
- Die Gnoccis in heissem Wasser kurz quellen lassen.Das Tiefkühlgemüse(ich hatte Blumenkohl Brokkolie Möhren) nach Packungsbeilage herstellen Wenn das Gemüse gar ist die Gnoccis unterrühren 1Esslöffel Butter dazugeben und alles zum Fisch servieren
Pangasiusfilet aus dem Backofen mit Gemüsegnocci - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 25,6 g |
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