Käsesahnetorte Rezept By Kuechen-Chefin

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  • Käsesahnetorte Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin

    Folgendes ist Käsesahnetorte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesahnetorte Rezept


    Käsesahnetorte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Biscuittortenboden
    150 g Zucker
    75 g Mehl
    75 g Speisestärke
    0,5 Teel Backpulver
    1 Vanillezucker
    3 Eßl Wasser
    3 Eigelb
    3 Eiweiss
    Für die Füllung:
    500 g Quark
    500 ml Schlagsahne
    150 g Zucker
    1 Pck Vanillezucker
    2 Pck Gelantine
    100 ml Milch
    1 kleine Dose Mandarinen
    Puderzucker zum bestreuen


    Vorbereitung für Käsesahnetorte Rezept


    1. Das Eiweiss mit dem Wasser steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker vorsichtig unterheben. In eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min. backen.Anschließend auskühlen lassen und den Teig in der Mitte durchschneiden. Hab ihn schon am Vortag gebacken
    2. In einem Topf mit etwas Wasser die Gelantine verrühren und kurz quellen lassen. Anschließend den Quark mit der Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren.
    3. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Zum Schluss die Gelantine Löffelweise und die Quarksahnemasse rühren.
    4. Um den Tortenboden (untere Hälfte) einen Tortenbodenring legen, darauf vorsichtig die Quarksahnemasse geben und den oberen Tortenboden drauflegen.
    5. Cirka 1 bis 2 Std. im Kühlschrank stellen. Tortenbodenring entfernen...........Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen und mit Mandarinen belegen.



    Käsesahnetorte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett 10,5 g


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