Mexikanischer Fleischtopf - Rezept By Inge60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mexikanischer Fleischtopf - Rezept By Inge60
  • Mexikanischer Fleischtopf - Rezept von Inge60

    Folgendes ist Mexikanischer Fleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Inge60 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanischer Fleischtopf - Rezept


    Mexikanischer Fleischtopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidneybohnen
    1 kg Gulasch, gemischt
    1 rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe, für Edelgard selbstverständlich ohne :o)
    2 rote Paprikaschoten
    6 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Edelsüß-Paprikapulver
    oder Mexiko-Gewürzmischung
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    2 EL Brühe
    4 Weizenmehl-Tortillas 20 cm durchmesser
    100 gr Schmand
    125 gr geriebener Gauda


    Vorbereitung für Mexikanischer Fleischtopf - Rezept


    1. Den Mais und die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
    2. Fleisch in einer Pfanne portionsweise kräftig anbraten. Paprika und fertiges Fleisch in einem großen Bräter geben. Die Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz anschwitzen.
    3. Mit ein Liter Wasser auffüllen und die Brühe einrühren. Kurz aufkochenlassen. Mais und Bohnen zufügen. Das Ganz im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 150° ca 1 1/2 Stunden schmoren.
    4. Wraps mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. Aufrollen und mit der offenen Seite nach unter auf das Backblech legen. Bräter auf dem Herd warm halten. Wraps im heißen Ofen bei gleicher Temperatur 8 - 10 Minuten backen. Fleischtopf nochmals mit Gewürzen abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas andicken. Wraps durchschneiden und dazureichen. Ein Klecks Schmand in die Suppe, dann schmeckt sie etwas milder.



    Mexikanischer Fleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2147 (513)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 50,6 g


    Das war Mexikanischer Fleischtopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mexikanischer Fleischtopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mexikanischer Fleischtopf - Rezept By Inge60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mexikanischer Fleischtopf - Rezept By Inge60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/mexikanischer-fleischtopf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.