Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Lachsfilet
    300 g Räucherlachs
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    Frühlingszwiebelstangen
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Limette unbehandelt
    1 TL Honig
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Kalahari-Salz
    1 Prise Pfeffer weiß
    150 g Crème fraîche
    4 TL Lachskaviar
    1 Bund Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept


    1. Die beiden Lachssorten in feine Würfel schneiden und danach kühl stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Eine Limette heiß abspülen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen.
    2. Die Lachswürfel mit Honig, der Hälfte des Limettensafts, Limettenschale, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche mit dem restlichen Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Einen Metallring mit einem Durchmesser von 6-8 cm Durchmesser innen leicht einölen. Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abziehen. Auf diese Weise 3 weitere Tatarküchlein herstellen. Zuletzt mit je 1 Teelöffel Lachskaviar und etwas Kresse belegen.



    Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 18,6 g


    Das war Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-Tatar mit Limettencreme (Jürgen Drews) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/lachs-tatar-mit-limettencreme-jurgen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.