Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hühnerschenkel |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
Salz | |
gewürzter Pfeffer | |
2 Teelöffel | Dijon Senf |
0,5 | Zwiebel in Streifen |
1 Scheibe | Schinken roh |
2 Scheiben | Bacon |
2 Esslöffel | Weißweinessig |
100 ml | Fleischbrühe |
100 ml | Weißwein trocken |
0,5 Teelöffel | Chiliflocken |
1 | Möhre |
1 Stückchen | von der Petersilienwurzel |
1 Stückchen | von der Lauchstange |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Thymianzweige |
1 Teelöffel | Speisestärke angerührt |
ZUBEREITUNG Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept
- Vorbereitung: Essig mit Brühe, Wein und Chiliflocken mischen. Die Gemüse in Würfelbezw. Scheiben schneiden.
- Die Hühnerschenkel unter kaltem Wasser abspülen, wieder trockentupfen und die Innenseitemit Dijon Senf einstreichen. Die Zwiebelstreifen über den Senf geben und kräftig mitgewürztem Pfeffer bestreuen.
- Je eine halbe Scheibe Schinken darüberlegen und mit einer Rouladennadel (oder Holzstäbchen) feststecken. Die Schenkel nun außenherum mit ein paar Tropfen Öl einstreicheln und dann mit Salz und Pfeffer einreiben. Abschließend noch eine Baconscheiben um die Mitte legen.
- Zubereitung: Das Öl in einer Deckelpfanne erhitzen und die Schenkel darin bei Mittelhitzepro Seite 5 Minuten lang anbraten (die Hautseite zuerst). Dann die zerkleinerten Gemüsein die Pfanne geben und mit dem Essig-Brühe-Wein-Gemisch ablöschen.
- Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian dazulegen und das Gericht etwa 40 Minuten beimilder Hitze schmoren lassen. Den Schmorsud mit angerührter Speisestärke leicht binden,noch einmal abschmecken und das feurige Gericht kann serviert werden.
- Ich habe Kartoffeln und Pimientos de Padrón dazu serviert .... garniert mit einer Zitronenscheibe und einem Thymianfähnchen.
- Anmerkung: dieses Rezept stand ähnlich mal in einer Zeitschrift ... ich habe es von einerCampingplatz-Nachbarin hier in Spanien , die es mir empfohlen hat. Von Monique aus Belgien habe ich schon mehrere Rezepte übernommen und auch eigene ausgetauscht.
Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnchenrezept aus Chile ... - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/huhnchenrezept-aus-chile-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.