Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept By mimi
  • Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept


    Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Gulasch, halb Rind, halb Schwein
    600 g Zwiebeln
    40 g Butterschmalz
    2 Esslöffel Speckwürfel
    Speckschwarte
    1 Esslöffel Tomatenmark
    0,5 Solo-Knoblauch gehackt
    400 ml Fleischbrühe
    0,5 Teelöffel gewürzter Pfeffer
    Salz
    2 Teelöffel Gulasch-Gewürz
    0,5 Teelöffel Piment gemahlen
    1 Schuß Sahne zum Verfeinern


    Vorbereitung für Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und dann in Viertel-oder Sechstel-Spalten teilen. Einen leeren Schmortopf bei geringer Hitze vorwärmen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch mit dem Speck in zwei Partien darin kräftig anbraten . Wenn es schön goldbraun geworden ist, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbräunen lassen, dann in den Schmortopf umfüllen. Wenn die zweite Partie gebräunt ist, das Tomatenmark mit dem Knoblauch noch für eine halbe Minute lang mitschmurgeln lassen.
    3. Dann mit der Brühe ablöschen und den Bratsatz in der Pfanne losköcheln. Alles in den Schmortopf schütten, mit Pfeffer, Salz, Gulaschgewürz und Piment würzen und den Gulaschmit einem Deckel verschließen. Anschließend etwa 90 Minuten lang garschmoren lassen.
    4. Nach dieser Zeit sollte die Soße allein von den Zwiebeln sämig geworden sein. Mit einemSchuß Sahne verfeinern und servieren. Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Spätzle. Ich habeden Gulasch mit Kartoffeln und gebratenem Chicoree serviert.
    5. Das Rezept für das Chicoree-Gemüse steht bereits in meinem Kochbuch und zwar hier:Chicoree gebraten ...



    Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,1 g


    Das war Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gulasch halb Rind, halb Schwein - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/gulasch-halb-rind-halb-schwein-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.