Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept durch tigerlilly63

    Hier ist es Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept


    Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Lachs-Frischkäseröllchen und den Salat:
    200 g Doppelrahm-Frischkäse
    Pfeffer
    einige Spritzer Zitronensaft
    160 g geräucherter Lachs in Scheiben
    0,5 Kopf Lollo rosso
    100 g Feldsalat
    einige Blätter Radicchio
    einige Blätter Chicoree
    100 g rosa Champignons
    1 kleine rote Zwiebel
    einige Cherry-Tomaten
    Frischhaltefolie
    Für die Vinaigrette:
    1 EL Honig
    2 EL weißer Balsamico-Essig
    2 EL Wasser
    Salz, PFeffer
    1 TL mittelscharfer Senf
    etwas feingehackter Dill


    ZUBEREITUNG Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept


    1. Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachsscheiben auf Frischhaltefolie nebeneinader legen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Folie fest aufrollen und mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
    2. Den Feldsalat und den Lollo rosso waschen, Lollo rosso in Stücke zupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Radicchio und Chicoree waschen, in Stücke zupfen und zum anderen Blattsalat geben.
    3. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter anschwitzen. Die Champignons putzen, vierteln und zur Zwiebel geben. Kurz andünsten und beiseite stellen. Die Cherry-Tomaten wachen, trocken tupfen und halbieren.
    4. Für die Vinaigrette Honig, Wasser, weißen Balsamico, Senf und Olivenöl gut miteinander verschlagen. Feingehackten Dill darunterrühren und beiseite stellen.
    5. Die Salate auf einem Teller anrichten, mit Cherry-Tomaten und Pilzen garnieren und mit Vinaigrette beträufeln.
    6. Die Lachs-Frischkäseröllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salatteller anrichten und mit Brot (Baguette oder Ciabatta) servieren.



    Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 0,8 g


    Das war Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/gemischte-blattsalate-mit-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.