Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept durch tigerlilly63
Hier ist es Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Lachs-Frischkäseröllchen und den Salat: | |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
Pfeffer | |
einige Spritzer Zitronensaft | |
160 g | geräucherter Lachs in Scheiben |
0,5 Kopf | Lollo rosso |
100 g | Feldsalat |
einige Blätter Radicchio | |
einige Blätter Chicoree | |
100 g | rosa Champignons |
1 kleine | rote Zwiebel |
einige Cherry-Tomaten | |
Frischhaltefolie | |
Für die Vinaigrette: | |
1 EL | Honig |
2 EL | weißer Balsamico-Essig |
2 EL | Wasser |
Salz, PFeffer | |
1 TL | mittelscharfer Senf |
etwas feingehackter Dill |
ZUBEREITUNG Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept
- Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachsscheiben auf Frischhaltefolie nebeneinader legen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Folie fest aufrollen und mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
- Den Feldsalat und den Lollo rosso waschen, Lollo rosso in Stücke zupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Radicchio und Chicoree waschen, in Stücke zupfen und zum anderen Blattsalat geben.
- Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter anschwitzen. Die Champignons putzen, vierteln und zur Zwiebel geben. Kurz andünsten und beiseite stellen. Die Cherry-Tomaten wachen, trocken tupfen und halbieren.
- Für die Vinaigrette Honig, Wasser, weißen Balsamico, Senf und Olivenöl gut miteinander verschlagen. Feingehackten Dill darunterrühren und beiseite stellen.
- Die Salate auf einem Teller anrichten, mit Cherry-Tomaten und Pilzen garnieren und mit Vinaigrette beträufeln.
- Die Lachs-Frischkäseröllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salatteller anrichten und mit Brot (Baguette oder Ciabatta) servieren.
Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemischte Blattsalate mit Lachs-Frischkäseröllchen - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/gemischte-blattsalate-mit-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.