Filet-Topf toskanische Art Rezept durch MausVoh
Hier ist es Filet-Topf toskanische Art Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Filet-Topf toskanische Art Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schweinefilet |
1 Packung | Bacon in Scheiben |
2,5 Becher | Kochsahne (a 250 g) |
1 EL | Tomatenmark ( Tube ) |
400 g | Tomaten stückig ( Dose ) |
2 | 2 - 3 Knoblauchzehen |
2 EL | 1 - 2 EL Tomatenketchup |
0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
2 Prisen | Paprika scharf |
2 Prisen | Cayenne Pfeffer |
2 Prisen | Chilipulver |
1 TL (gestrichen) | Salz |
0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle |
3 EL | 2 - 3 EL Rosmarin ( geschnitten ) |
3 EL | 2 - 3 EL Basilikum ( geschnitten ) |
4 EL | 3 - 4 EL Butter |
EL | 2 - 3 EL Semmelbrösel |
Vorbereitung für Filet-Topf toskanische Art Rezept
- Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit 1 EL Butter mit Küchenpapiereinfetten und den Backofen auf 175°C vorheizen.Das Fleisch in Medaillons (ca. 1 cm dick) schneiden und jeweils mit einer halbiertenBaconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Den Knoblauchschälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, putzen und fein hacken.Die Sahne in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten, Ketchup undTomatenmark mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Knoblauch, den Kräuternund den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen.Die Sauce über das Fleisch geben, mit Butterflöckchen und Semmelbrösel bestreuenund ca. 40 Minuten im Ofen überbacken. Dazu Baguette ( Pane Rustico ) oder bunteNudeln, Mineralwasser und Weiß- , Rosé- oder Rotwein reichen.
- Gut aufzuwärmen !Auch gut vorzubereiten !
Filet-Topf toskanische Art Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 20,8 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 8,4 g |
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