Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept Eingereicht von Loeffelseng

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept Eingereicht von Loeffelseng
  • Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept geschrieben von Loeffelseng

    Folgendes ist Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Loeffelseng geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept


    Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Rinderhackfleisch
    200 g Schweinehack
    60 g Gelderländer Speck
    5 St. Paprika grün und groß
    3 EL Paniermehl
    2 TS. Reis
    2 St. Eier
    2 Pr. Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Pr. Salz
    1 St. Zwiebl
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Rosenpaprikapulver
    1 DS. Champignons
    1 DS. Tomaten gehackt
    Sriracha
    Sojaöl
    Rinderfond


    Vorbereitung für Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept


    1. Die Zwiebel fein würfeln, den Parika schälen, von der Cellulose befreien. Die Paprika in 2cm Stücke schneiden. den Speck in 1cm Würfel, eine hoffentlich vorhanden Schwarte im Ganzen lassen. für den authentischen Geschmack dürfen mal nur grüne Paprika genommen werden. Laut meinem Gemüsehändler will die eh keiner (?)
    2. Begründung für das Hackfleisch: wir mischen selbst und haben so die Kontrolle zur Zusammensetzung und schlussendlich über den Geschmack. Das ist hier entscheidend, denn so wirds besser, kein Witz. Hack in eine Schüssel geben, die Eier dazu, das Paniermehl, eine Pr. Pfeffer und eine Pr. Salz und 2/3 der Zwiebel. Alles mit den Händen gut verkneten und ca. 3cm Minifrikadellen daraus formen.
    3. Restlichen Speck, die Schwarte und Zwiebel im Sojaöl mit dem Tomatenmark anlassen. Die Paprikawürfel und das Paprikapulver mit anrösten (nur bei milder Hitze). Die Dosenware dazugeben. Alles 10 Minuten schmoren lassen. Wenn es zu trocken ist Fond zugeben. Die Frikadellen hineinlegen und darin garen. Weitere 20 minuten köcheln, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    4. In den letzten 20 Minuten den Reis garen und unterrühren. abschmecken mit Salz und Pfeffer und etwas Chilisauce (es soll eine gute Schärfe haben). Servieren.
    5. Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014



    Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 13,3 g


    Das war Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept Eingereicht von Loeffelseng finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fairys Paprikaeintopf der beste von allen - Rezept Eingereicht von Loeffelseng mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/fairys-paprikaeintopf-der-beste-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.