Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept geschrieben von olgabraun
Folgendes ist Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von olgabraun geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 | Wollwurst/Geschwollene |
1 EL | Butterschmalz |
1 | Brezel |
1 Klecks | scharfen Senf |
Vorbereitung für Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept
- Die Wollwürste, oder G´schwollenen, wie wir Bayern sagen, in einem EL Butterschmalz bei mäßiger Hitze rundherum braun braten.Dazu könnte man Kartoffelbrei und eine dunkle Sauce servieren. Ich hab´s mit dem Rest von meinem Gemüse im Mürbteigbett, mit einem Klecks scharfen Senf serviert
Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 24,9 g |
Das war Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept Gesendet von olgabraun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch" - Rezept Gesendet von olgabraun mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/ein-samstags-reste-essen-auf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.