Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Hier ist es Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept


    Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Zutaten Creme:
    250 gr. Mascarpone fettreduziert
    450 ml Milch fettarm 1,8%
    1 Päckchen Kochpuddingpulver Sahnegeschmack
    2,5 EL Bourbon-Vanillezucker -eigene Herst.-
    1 Prise Salz
    1 Stk. Vanilleschote -Mark + Schote-
    200 gr. Heidelbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Heidelbeeren verlesen .... evtl. vorhandene Stielchen entfernen. In einem Sieb kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. 6 Gläser à 0,1L Inhalt bereitstellen ... oder andere Dessertschälchen.
    3. Da ich Vanillezucker selber herstelle, habe ich immer genügend Schoten zum Auskochen da ... wenn es mal sehr vanillig schmecken soll. Also ich habe 8 Schotenhälften genommen und sie in den 450ml Milch eingeweicht ... ca. 1 Std. Diverses: BOURBON-Vanillezucker selbstgemacht
    4. Sahnepuddingpulver mit Vanillezucker, Salz und dem Mark der Vanilleschote mischen. Mit 3 EL von den 450ml Milch anrühren. Vanilleschote ebenfalls zu den anderen in die Milch geben.
    5. Die Milch plus Vanilleschoten aufkochen lassen ... vom Herd nehmen ... und 30 Min. ziehen lassen. Die Schoten entfernen und entsorgen.
    6. Die Milch abermals aufkochen ... vom Herd nehmen und das angerührte Sahne/Vanillegemisch unterrühren. Die Milch wieder auf den Herd zurück und kurz aufkochen lassen ... bis die Masse anfängt, dick zu werden.
    7. Herdplatte ausschalten und Mascarpone mit einem Schneebesen unterrühren. Die Creme abschmecken .... für die Süßmäuler kann jetzt noch Zucker zugegeben werden ... richtet sich aber nach der Süße der Früchte.
    8. Die Heidelbeeren (oder andere kleine Beerenfrüchte) mit einem Löffel unter die Masse heben und gleichmäßig auf die bereitgestellten Gläser verteilen. Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und abgekühlt in den Kühlschrank geben.
    9. Nach 3 - 4 Std. sollten sie gut gekühlt sein. Jetzt noch die Oberfläche nach Belieben verzieren und dann .... servieren und genießen. Meine Family war begeistert.
    10. TIP: am nächsten Tag schmeckt das Dessert für meine Begriffe erst so richtig gut ... nämlich ganz toll nach Vanille. Solltet ihr mal versuchen.



    Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 16,7 g


    Das war Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: VANILLE - MASCARPONE - CREME - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/dessert-vanille-mascarpone-creme-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.