Champignoncreme-Suppe - Rezept Durch kuhlmenn

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    Folgendes ist Champignoncreme-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignoncreme-Suppe - Rezept


    Champignoncreme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    170 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    1 Päckchen Champignoncremesuppe Trockenprodukt
    40 Gramm Butter
    350 ml Wasser


    Vorbereitung für Champignoncreme-Suppe - Rezept


    1. Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflüssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meßbecher geben. Dann den Meßbecher bis zu 450ml mit Wasser auffüllen. Diese Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.
    2. Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Päckchen in die kochende Flüssigkeiteinrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrühren.Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrühren, kurz aufkochen lassenund servieren.



    Champignoncreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 6,5 g


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