Buttermilch- Käsekuchen - Rezept Durch carcella

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    Folgendes ist Buttermilch- Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von carcella geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilch- Käsekuchen - Rezept


    Buttermilch- Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teigboden:
    100 gr. Butter
    3 EL Zucker weiß
    180 gr. Mehl
    1 Ei
    1 TL Backpulver
    Quarkmasse:
    150 gr. Butter
    180 gr. Zucker weiß + 1 Vanilleschote
    500 gr. Magerquark
    500 ml Buttermilch
    2 Eier
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille


    ZUBEREITUNG Buttermilch- Käsekuchen - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutatan zusammenrühren, Teig durchkneten und den Boden und die Seite einer eingefetteten , runden Springform damit auskleiden. Teig gut festdrücken, damit die nachfolgend einzufüllende Quarkmass nicht ausläuft.Quarkmasse: Alle Zutaten dafür zusammenrühren. Buttermilch zum Schluß, sonst spritzt es so.
    2. Dann die Quarkmasse in den Teigboden füllen.Bei ca. 175C° Heißluft etwa 1h backen. (ansonsten bei 180C°)



    Buttermilch- Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 14,1 g


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