Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto Durch Das perfekte Dinner
  • Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto


    Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto


    Zutaten für 5 Personen
    Papayasalat
    1 Stk. Papaya
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Limette
    1 TL Tamarindensaft
    0,5 Stk. Chili
    0,5 Dose Erdnüsse geröstet
    2 Pk. Korinader
    1 TL Zucker braun
    1 Pr Salz
    Panko
    Pesto
    1 Pk. Koriander
    4 EL Erdnüsse
    1 TL Zucker braun
    1 Stk. Limettensaft
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Erdnussöl
    1 Schuss Sojasoße süß
    Wildfanggarnele
    1 Stk. Garnele frisch
    Limettensaft
    Salz
    Pfeffer
    Sojasoße süß
    Sojasoße


    ZUBEREITUNG Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto


    1. Knoblauch, Abrieb der Limette und den Saft der Limette, Tamarindensaft, Chili, Zucker und Salz im Mörser zu einer Paste rühren und in eine große Schüssel geben. Erdnüsse hacken und dreiviertel der Nüsse zu der Paste geben. Einviertel der Nüsse für die Deko aufbewahren.
    2. Koriander klein haken und ebenfalls in die Schüssel geben. Papaya in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Umrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Panko in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis es leicht braun wird. Zur Seite stellen.
    3. Papayasalat mit Zucker, Salz und Limettensaft noch etwas abschmecken. Salat auf Teller anrichten und mit den restlichen gehackten Erdnüssen und den Panko bestreuen und servieren.
    4. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einem cremigen Pesto rühren. Erdnussöl solange hinzufügen bis es eine cremige Masse wird.
    5. Garnele mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer mindestens 2 Stunden einlegen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnele von beiden Seiten scharf anbraten.Mit den beiden Sojasaucen ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas ziehen lassen.



    Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,5 g


    Das war Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/asiatischer-papaya-salat-mit-scampi-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.